注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫薇 潮流坊博客

http://shop66673182.taobao.com/?spm=2013

 
 
 

日志

 
 

爱与钱的哲学  

2014-08-12 22:56:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自fan1970_《爱与钱的哲学》

   爱与钱的哲学 - fan1970_ - fan1970_的博客

   女人都爱男人大方点。

      于是有些男人,凭借一点廉价的大方俘获了美人心。

      廉价的大方,好比是恋爱道德的一根绳索,套上了,女人轻易解脱不开了。

     “评价一个男人的爱,不要看他为你花多少钱,而是要看这些钱占他财产的比例是多少。如果一个男人有一万,却只肯给你花一百块钱,那他的爱也只有百分之一。如果他将仅有的一百块全花到了你身上,那他的爱是百分之百!”

     貌似很有道理的话,其实是不折不扣的谬论。

     有个女孩被爱情折磨得吃尽了苦头,男友花心,大男子情结严重,除了忍气吞声,她不想反抗,不想离开这个男人,在迟疑中一忍就是几年。原因是,当初他们刚刚恋爱时,这个男人是个穷学生,这个女孩子的家境也很贫寒。有一次这个女孩子出现困难了,这个男孩子拿出了身上仅有的十元钱,他宁愿饿了一天。当时,女孩子非常感动,发誓,这辈子不管风风雨雨,跟定了他。虽然男孩子后来变了心,每次想到分手时,女孩就会想起当年的那十块钱,她相信,当年倾其所有接济自己的人,是不会抛弃他的。

爱与钱的哲学 - fan1970_ - fan1970_的博客

      世上颇多这女孩的类型,因小恩而感动,发誓永生不离不弃。

      女人的一颗心,何至于如此柔软?

      一个已然赤贫的人拿出所剩无几的钞票,并不困难。反正十块钱,不论在谁口袋里,都顶多是顿午餐。但若因此俘获一个女孩子的心,那简直是最划算的生意。

     换一个小有资产的人,你想去掏他的口袋,不论是他多爱的女人,大概,都不会太容易做到,除非是自己的未婚妻或老婆。

     世上有两样东西,人拥有得越多,越想更多地拥有。

     一样是钱,一样是爱。

     女人有了爱,只会想到要更多、再多。

     男人有了钱,只想留着生钱、生更多的钱。

爱与钱的哲学 - fan1970_ - fan1970_的博客爱与钱的哲学 - fan1970_ - fan1970_的博客

     这就是钱的狡猾之处:想俘获一个人,便先把自己放到它手上。而后,他成了钱的奴隶。

     所以,无钱时,人很大方。一个男人无钱时对女人的大方,不足以证明日后他有钱时还对你仍然大方。

     女人不必为了男人曾经一次“廉价的大方”而许诺终生。

     一顿午餐的价钱,不值得你为他受一世的苦。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017